您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

安岳县非公有制企业党工委会深入企业宣传贯彻党的十九大精神

2017124日,中共安岳县非公有制企业工作委员会、县工商局党组成员刘瑜一行到安岳县鑫东云园林酒店有限公司宣传贯彻党的十九大精神。

走进安岳县鑫东云园林酒店有限公司,建筑外墙上悬挂着“聚焦十九大,迈向新时代”的横幅,烘托出热烈的学习、宣传贯彻党的十九大精神的氛围。刘瑜一行参观了企业党建活动室,与企业职工亲切交谈,详细了解企业学习党的十九大精神和党建等情况。

座谈中,刘瑜与安岳县鑫东云园林酒店有限公司与会同志交流学习体会,宣讲党的十九大精神。“感谢党,感谢这个伟大的时代,作为一名企业带头人,要带领每一名职工一心跟党走”,“没有伟大的党,就没有伟大的国家,就没有我们企业的美好发展”,企业负责人和与会同志积极发言。

刘瑜指出,听了大家的发言,感到大家对党的十九大精神理解认识比较到位,企业发展比较平稳,企业党建工作抓得比较有效,希望企业党组织负责人带头认真学习宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想进车间、进班组、到岗位,进到每一名职工的头脑中,入脑入心。同时,要把学习贯彻党的十九大精神作为干事创业的首选课、必修课,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到十九大决策部署上来。要深刻领会党的十九大关于支持非公有制经济发展的重要论述,切实担负起新时代赋予的新使命,做到在政治上高度自信、发展上高度自强、履行责任上高度自觉、自身建设上高度自律,树立新时代民营企业家良好形象,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有贡献。