您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

11月资阳口腔产业市场主体发展迅速

11月,市工商局工商窗口办理“中国牙谷”等重大项目企业名称预核21户,设立登记17户。

为充分发挥工商职能,市工商局开辟了招商引资企业工商登记绿色通道,采取“主动对接、专人负责、全程追踪、限时办结”的工作机制,提供“预约服务”“延时服务”“上门服务”“容缺受理”等多种服务,实行“材料不全指导办、特殊项目跟踪办、紧急事项加班办”,将所有招商引资企业的工商登记办结时限缩短为当场办结,进一步提高行政审批效率,大大提升了项目落地速度,为爱齐(四川)医疗设备有限公司、华西牙科资阳有限责任公司等招商引资企业提供了高效、优质的登记服务。

    目前,全市实有各类市场主体89066户,同比增长15.23%,资本总额861.70亿元,同比增长27.76%;全市新登记各类市场主体1389户,同比增长24.13%,资本总额14.55亿元,同比增长98.62%。