您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

市工商行政管理局宣讲省委、市委全会精神

市工商行政管理局宣讲省委、市委全会精神

   8月1日,按照市委宣讲团统一安排,市工商行政管理局机关干部举行省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲会。市政府副秘书长邓爱华到会宣讲。

   邓爱华围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神、市委四届六次全会精神的主要内容、主要内涵、主要任务等进行了全面的宣讲和重点解读,特别对省委十一届三次全会提出的构建“一干多支、五区协同”,省委支持资阳发展十项政策措施,加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”等进行了详细阐述。从“四个因素”全面阐述了资阳发展面临的优势和弱势、挑战和机遇。全体干部职工表示,通过聆听宣讲,进一步深入地学习领会了省委、市委全会精神,坚定了资阳未来发展的信心,坚定了建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”的信心和决心。下一步,全体工商干部职工将结合自身工商工作实际,特别是在打造优质营商环境方面作出自己的贡献。