您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

资阳市工商系统举行2018年庆“国庆”运动会

9月29日30日,在秋风送爽、丹桂飘香的日子里,资阳市工商系统庆“国庆”篮球、气排球联谊赛在一片热烈欢快的气氛中拉开了帷幕。

本届运动会设有篮球和气排球两大项目,共有来自全系统的80余名运动员参加竞赛。 运动会期间,各赛场竞争激烈、高潮迭起,观众喝彩声不断。各运动健儿团结一致、顽强拼搏,为了集体荣誉奋勇向前,凭借顽强的斗志和高超的技艺,演绎出一幕幕精彩的视觉盛宴,也展现出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。在这良好的运动氛围中,运动员奋发向上的精神得到了充分展现,“友谊第一、比赛第二”的体育道德精神也得到了极致发扬,工商健儿用拼搏的汗水书写出了良好的红盾卫士形象。经过两天的角逐,气排球和篮球比赛的第一名分别被市工商局和雁江区工商局所斩获。

    虽然只有两天的短暂时间,但是此次运动会不仅锤炼了工商干部坚毅的意志品质,还激发了大家不断拼搏向上的顽强斗志,更对增强干部职工体质、丰富机关文化生活、加强机关精神文明建设、营造健康和谐的工作氛围起到了积极作用。