您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

安岳县“政银合作”企业注册登记工作正式启动

按照省、市工商局的统一安排部署,2018109日上午10点,安岳县“政银合作”企业注册登记工作启动仪式在中国工商银行安岳县柠都支行举行。县工商局副局长秦兵、人民银行副行长王琳,工行、农行、中行的分管行长及相关人员参加了启动仪式。

秦兵就“政银合作”的意义及下一步工作推进作了发言,工行柠都支行行长王熊代表银行作了扎实服务办事群众的表态发言。启动仪式在全县本次试点的8个银行网点同步展开宣传,现场发放“政银合作”企业注册登记服务指南1000余份,县工商局现场为安岳县元学汽车销售有限公司及安岳县金船环保咨询有限公司首批颁发出两张营业执照,两个公司的法定代表人对“政银合作”企业注册登记所体现的“网上办、就近办、多点办、一次办”的高效快捷赞不绝口,真正享受到了全程电子化登记的快捷与便利,感受到了工商窗口及银行导办网点的热情高效,真正实现了让信息多跑路,让群众少跑路。

为进一步优化营商环境,安岳县工商局将不断努力,加强“企业全程电子化登记”及“政银合作”企业注册登记的宣传、指导和服务,把“政银合作”企业登记注册的网点,打造成为优质、快捷、高效的服务窗口,逐步完成工商营业执照向各个银行网点延伸,让群众在家里或就近办理,全面实现“零见面”和“最多跑一次”,让人民群众都能享受到“放管服”改革的红利。